1 colher de sopa de alho picado e amassado
1 xícara de chá de cogumelo picado
1/2 xícara de chá de cheiro-verde picado
1/2 xícara de chá de hortelã picada
3 xícaras de chá de molho de tomate
3 colheres de sopa de azeite
500 g de macarrão tipo penne integral
1 xícara de chá de cogumelo picado
1/2 xícara de chá de cheiro-verde picado
1/2 xícara de chá de hortelã picada
3 xícaras de chá de molho de tomate
3 colheres de sopa de azeite
500 g de macarrão tipo penne integral
Preparo
Em uma panela frite o alho com o azeite até ficar levemente dourado
Acrescente o molho, o cheiro-verde, a hortelã e o cogumelo
Experimente o sal e adicione pimenta a gosto
Acrescente 1 xícara de água quente e deixe ferver por 10 minutos
Cozinhe o macarrão "al dente" em água fervente com sal
Escorra-o e tempere-o com o molho
Sirva com queijo ralado a gosto
Bom apetite
Acrescente o molho, o cheiro-verde, a hortelã e o cogumelo
Experimente o sal e adicione pimenta a gosto
Acrescente 1 xícara de água quente e deixe ferver por 10 minutos
Cozinhe o macarrão "al dente" em água fervente com sal
Escorra-o e tempere-o com o molho
Sirva com queijo ralado a gosto
Bom apetite
0 comentários:
Postar um comentário