terça-feira, 24 de março de 2009

Espaguete ao azeite com salmão e abobrinha


Ingredientes: 500 g de filé de salmão
2 dentes de alho picados
sal e alecrim a gosto
8 colheres (sopa) de azeite
2 cebolas médias,
picadas
2 abobrinhas médias, em cubinhos
8 tomates maduros, sem sementes e sem pele, picados
500 g de espaguete
Preparo:
1. Numa assadeira m�dia, acomode os filés de salmão e tempere com alho, sal e alecrim. Cubra com papel-aluminio e asse em forno médio (180C) pré-aquecido por 25 minutos. Retire do forno, corte os filés de salmão lascas e reserve.
2. Numa panela méia, aqueça azeite e refogue a cebola. Junte as abobrinhas, os tomates e deixe refogar por mais 10 minutos , até a abobrinha fique macia. Se necessaio, acrescente meia xícara de água Acerte o sal e reserve.
3. Numa panela grande, ferva 5 litros de água esal e cozinhe o macarrã por 10 a 12 minutos , até e fique al dente.
4. Escorra a massa, acomode num refrataio grande, acrescente o refogado de abobrinha com tomate e envolva bem com a ajuda de dois garfos grandes. Espalhe por cima as lascas de salmãoe sirva a seguir.

0 comentários:

 
© 2009 Template feito por equipesylardownload's