Ingredientes
Massa;
3 gemas
2 colheres de manteiga1 e meio copo de leite
4 colheres de achocolatado
3 copo de farinha1 colher de po royal
3 claras em neves
Recheio;
2 gemas
1 vidro de leite coco(pra molhar)
1 lata de leite condensado
1 lata de leite de cocomeia lata de leite de vaca
2 colheres de amido de milho
1 pacote de coco ralado1 lata de creme de leite sem soro
Cobertura;
1 lata de leite condensado
1 lata de leite
4 colheres de achocolatado
2 colheres de manteigagranulado.
modo de preparo
Massa
Bata as gemas com o açucar e a manteigaacrescente o leite,a farlnha e o achocolatadobata bem.Depois acrescente a claras batida emneve mexendo ate incorporar por ultimo coloqueo po royal. Leve para assar em formo pre-aquecido por nomlnlmo 40 mlnutos. RecheioBata no liquidificador todos os lngredientes menoso coco ralado e o creme de leite.Coloque em uma panela e leve ao fogo ate engrossar acrescente acreme de leite e por ultimo o coco recheie o bolo depois de frio.
Cobertura
Em uma panela coloque todos os engredientesmenos o granulado leve ao fogo ate obter conscistencia debrigadeiro mole .Cubra o bolo e salpique granulado e sirva a seguir.
0 comentários:
Postar um comentário